HomeBlogslaura.hernandez's blogTAG Heuer y el Red Bull Racing arrasan en el GP Malasia Fórmula 1

TAG Heuer y el Red Bull Racing arrasan en el GP Malasia Fórmula 1

TAG Heuer
Oct 3 2016 - 13:24

El Red Bull Racing Formula One Team celebró su victoria doble en el podio con TAG Heuer. El piloto australiano Daniel Ricciardo ganó el Gran Premio de Malasia de la Fórmula Uno. Terminó 3.0 segundos delante de su compañero de equipo de Red Bull Max Verstappen. Lo que dio al equipo su primera llegada en primer y segundo lugar desde el Gran Premio de Brasil de 2013, quitando a Mercedes la oportunidad de asegurarse el título de constructores en el circuito de Sepang. Ricciardo conquistó la 16ª de las 21 carreras que componen el Mundial, por delante de su compañero, el holandés Max Verstappen, y de Nico Rosberg.

Fue la primera victoria del australiano Ricciardo desde el Gran Premio de Bélgica en el 2014 y llevó a un uno-dos con su compañero Max Verstappen. Ricciardo, obtuvo la cuarta victoria de su carrera, la primera esta temporada. Lewis Hamilton se vio obligado a abandonar la carrera por una rotura del motor de su Mercedes cuando se mantenía como puntero. Su motor explotó en llamas, cuando quedaban 16 vueltas de las 56.

Nico Rosberg terminó en tercer lugar para Mercedes con lo que su diferencia frente a Hamilton se amplía a 23 puntos en la clasificación general, cuando quedan cinco carreras. El alemán tuvo una penalización de 10 segundos tras chocar con el Ferrari de Kimi Raikkonen, quien finalizó en cuarto lugar para la escudería Ferrari después de pelear con Rosberg por el tercer lugar. Hamilton se encaminaba cómodamente a anotar su victoria número 50.

"Los incidentes mecánicos forman parte del automovilismo. Lo siento por Lewis, no sé exactamente lo que le pasó, pero no me impide disfrutar del triunfo. A veces te acompaña la suerte, otras no", declaró a la prensa Daniel Ricciardo, ganador de la carrera.