CERRAR X
HomeBlogsleslie.lopez's blogOris con Poncho Hernández, mucho gusto

Oris con Poncho Hernández, mucho gusto

Oris
Feb 14 2017 - 16:09

Nuevo embajador y primer chef que representa a Oris a nivel mundial. Poncho Hernández, de 32 años, pertenece al exclusivo Vatel Club y es Head Chef del equipo y ha representado a México en el Internacional Catering Cup de Sirha en Lyon (Francia) este mes pasado. Una competencia de talento mundial con cocineros de 12 países.

Poncho es el chef ejecutivo del restaurante Sinaia, una fusión de platos españoles y mexicanos que rinden tributo a un momento histórico, la llegada de los emigrantes españoles a México en 1939. Una invitación a la buena mesa. “Los chefs contamos en segundos desde el momento en el que se va al platillo de nuestra cocina hasta el comensal, pensando en que todo vaya en óptimas condiciones”, asegura Hernández. “La calidad de la gastronomía se mide con la presentación de los platillos al tiempo, temperatura y forma adecuada”.

El Artelier Skeleton de Oris es la pieza elegida por el cocinero mexicano. Una pieza esqueletada que permite ver los componentes del calibre, el mismo concepto que maneja en su cocina en Sinaia: fuegos completamente visibles y un reloj de pared Oris que marca el tiempo del buen hacer. Un nuevo embajador de Oris en el mundo de la cultura con mucho gusto. Toque de juventud, creatividad, innovación y estilo.

Leslie López

Leslie López

Agregar Comentario