CERRAR X
HomeBlogslaura.hernandez's blogHublot y Andreas Caminada, una fusión que deleita los sentidos

Hublot y Andreas Caminada, una fusión que deleita los sentidos

Hublot
Dec 6 2017 - 14:06

Para Hublot, el tema de este año es Art of Fusion. Ricardo Guadalupe, CEO de la firma relojera, decidió celebrar esta filosofía el pasado 1 de diciembre de 2017, en el restaurante de Andreas Caminada en el suntuoso castillo de Schauenstein. El castillo se ubica en el pueblo de Fürstenau, el pueblo más pequeño del mundo, en el cantón suizo de los Grisones. Un lugar que da la impresión de que el tiempo se detiene. Irradia la “Swissness Attitude” que es apreciada por el relojero.

Los huéspedes allí entienden quién es realmente el chef con tres estrellas Michelin Andreas Caminada. De hecho, su castillo en Fürstenau revela mucho acerca de su filosofía de vida. Este es un edificio que conserva su historia y cobra vida en forma de un interior simple, moderno y contemporáneo. Un poco como sus platos, finamente sintonizados como la esfera de un reloj, en los que cada uno de sus ingredientes tiene una función específica y encaja meticulosamente junto con todos los demás. Su cocina única ofrece autenticidad e innovación al mismo tiempo. Sigue su instinto y juega con las texturas y los sentidos, sin cambiar el sabor inicial de los ingredientes que usa. Conserva el espíritu original de su profesión mientras demuestra una creatividad ilimitada en sus platos.

Así es como Andreas Caminada ofreció a los huéspedes un performance único. Cada plato fue inspirado por el Art of Fusion de Hublot. Una explosión de colores, con contrastes de sabores agridulces, texturas crujientes y suaves, e incluso temperaturas cálidas y frías. Para acompañar estos platos delicados, un coctelero ofreció bebidas que también encontraron su inspiración en el Art of Fusion. Después de la cena, los invitados participaron en una "Kitchen Party" con DJ Teddy-O en las tornamesas.

Como recuerdo y para inmortalizar este momento, los asistentes pudieron posar en el photo boot creado para la ocasión, luciendo una de las últimas creaciones de Hublot en su muñeca. La exposición Art of Fusion se instaló en el castillo de Schauenstein, en la que sobresalieron innovaciones de Hublot como Magic Gold o el concepto All Black. Las piezas del Big Bang Unico Sapphire, la colección Big Bang Ferrari y Techframe, así como el Classic Fusion Italia Independent también acompañaron esta exposición brillante y exclusiva.

Es esta búsqueda de la perfección que reúne a Hublot y sus amigos. Andreas Caminada vestía jeans, tenis y una filipina de chef cuando conoció a Ricardo Guadalupe en Fürstenau. Tiene un talento excepcional cuyo arte culinario global asegura entusiasmo. Transforma los productos regionales, cultiva parte de ella y persigue sus talentos culinarios con absoluta precisión relojera.

Andreas Caminada se convirtió en amigo cercano de la familia Hublot en marzo pasado. Ricardo Guadalupe quedó impresionado por las creaciones gastronómicas del chef ya que su cocina es sencilla y exquisita a la vez. Tiene una inclinación por las cosas simples y naturales. A la edad de 33 años, tenía ya tres estrellas Michelin. Desde entonces, se ha hecho un nombre en la escena internacional gracias a sus 19 puntos en Gault & Millau. Combina el virtuosismo con la audacia, la innovación y la tradición. Además de eso, crea un ambiente relajado, lo que significa que una comida en su mesa es como una comida familiar.

Laura Hernández

Laura Hernández

Agregar Comentario