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Hublot festeja la 'haute cuisine' de precisión relojera

Hublot, Horloger
Oct 4 2019 - 14:09

Hublot, pionero del arte de la fusión en el mundo de la alta relojería, celebró este concepto organizando un viaje culinario dirigido por Yannick Alléno y Andreas Caminada, con la asistencia de Ricardo Guadalupe, CEO de Hublot. Estos chefs, ganadores de tres estrellas Michelin, quienes experimentan con ingredientes para reinventar constantemente el arte de la buena mesa, se embarcaron en una búsqueda para descubrir la perfección, ofreciendo al lado de la marca una experiencia de sabor en homenaje al arte de la fusión.

“‘Todo lo que puedes imaginar es real; Entonces, ¿cómo haces para enseñarles algo nuevo? Al mezclar lo que saben con lo que no saben’. Esta declaración de Picasso ilustra claramente la filosofía que guía a Hublot y a nuestros amigos: el Art of Fusion hace posible lo inconcebible, logrando un buen equilibrio entre innovación y tradición, con más que un toque de audacia”, dijo Ricardo Guadalupe, CEO de Hublot.

La pasión, la excelencia y el compromiso definen a estos dos chefs, maestros del arte de la alta cocina creativa, reunidos para un evento de cocina en vivo. Yannick Alléno, un chef parisino galardonado dos veces con tres estrellas Michelin, creó un plato de langosta. Cobró fama internacional al reinventar la cocina clásica francesa a través de sus métodos innovadores.

Al preservar los sabores originales de los ingredientes, Andreas Caminada juega con texturas. Ganó el Sustainable Restaurant Award por su compromiso con el uso de ingredientes locales y orgánicos, energías renovables y materiales reciclables.

Laura Hernández

Laura Hernández

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