HomeBlogslaura.hernandez's blogBovet 1822 y Daniil Medvedev anuncian colaboración

Bovet 1822 y Daniil Medvedev anuncian colaboración

Bovet 1822
Aug 26 2019 - 16:18

Bovet 1822 dio a conocer la nueva colaboración con el campeón mundial de tenis Daniil Medvedev # 5 ATP ranking. Pascal Raffy, propietario de Bovet 1822 dijo en una de sus entrevistas: “El tenis es un deporte que me gusta particularmente. Los conceptos de intercambio y respeto están muy presentes, ya sean oponentes o socios con quienes jugamos. Es esta noción de respeto y valores humanos la que es fundamental dentro de nuestro vínculo con el mundo del tenis y que utilizamos en nuestra estrategia de comunicación".

Basándose en sus valores comunes y un gusto compartido por la excelencia, Bovet y el campeón mundial Daniil Medvedev conducirán un camino común hecho por precisión, pasión, abnegación y equidad. El ruso de 23 años llegó recientemente a la cima de su carrera en el No. 5 del mundo. Tomó por primera vez una raqueta de tenis a la edad de 6 años, lo que lo llevó a una exitosa carrera juvenil donde alcanzó su punto máximo dentro de los 15 primeros en el mundo # 13. Luego ganó su primer evento ATP de singles en el Ricoh Open 2016, y en 2017 alcanzó su primera final de singles ATP en el Chennai Open. En 2018, Daniil ganó el Sydney International (convirtiéndose en el más joven desde Rafael Nadal en 2007) y terminó la temporada con las victorias más difíciles de cualquier jugador en el ATP Tour.

El 2019 ha sido el año decisivo de Daniil. Comenzó la temporada llegando a la final del Brisbane International. Luego ganó su cuarto título ATP en el Sofia Open y luego venció al # 1 del mundo, Novak Djokovic en los cuartos de final del Masters de Montecarlo. La semana siguiente en el Barcelona Open, Medvedev obtuvo su tercera victoria consecutiva entre los 10 primeros para alcanzar su primera final ATP Tour. Llegó a una segunda final de Masters consecutiva en el Masters de Cincinnati después de vencer al campeón defensor Djokovic por segunda vez.

El reloj que porta el tenista es el Ottantasei Tourbillon, la última creación nacida de la asociación entre Bovet y Pininfarina.