CERRAR X
HomeBlogslaura.hernandez's blogIWC festeja la 'haute cuisine'

IWC festeja la 'haute cuisine'

IWC Schaffhausen
Apr 16 2020 - 16:24

Como parte de su iniciativa “Time Well Shared”, IWC Schaffhausen y el connotado chef noruego Esben Holmboe Bang, ganador de tres estrellas Michelin, celebraron la 'haute cuisine' y compartieron tiempo mientras prepararon un plato inspirado en la primavera.

El video está disponible en el canal global de TV de Instagram de IWC donde el chef y embajador de la firma, también comparte la receta para que los seguidores puedan cocinar el platillo. Holmboe Bang recientemente reabrió el restaurante de tres estrellas Michelin Maaemo en Oslo, y ha colaborado durante muchos años con IWC, conectando la Alta Relojería con la Alta Cocina. Calidad artesanía y materiales excepcionales son términos clave tanto en la cocina como en la fabricación de relojes de la maison.

IWC lanzó hace dos semanas su iniciativa “Time Well Shared”, donde embajadores de la marca, socios y empleados, comparten su pasión y conocimiento a través de canales digitales. El objetivo es elevar el espíritu con contenido inspirador y entretenido durante este período de aislamiento.

Esben Holmboe Bang es el chef, copropietario y director creativo detrás de Maaemo, el restaurante de tres estrellas Michelin en Oslo. Nació en Copenhague y se mudó a Oslo antes de la apertura de Maaemo en 2010. Esben tenía 29 años cuando recibió sus primeras dos estrellas Michelin en 2012, cuando Maaemo había abierto sólo 15 meses. En 2016, Maaemo recibió su tercera Estrella Michelin.

Laura Hernández

Laura Hernández

Agregar Comentario